Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate a ebollizione una pentola capiente d'acqualeggermente salata. Intanto tagliate la cipolla a lamelle sottili e grattugiate la carota come per un'insalata. Versate le verdure in padella con l'olio e un poco di salsa di soia e cuocetele a fiamma vivace, mescolando in modo che non attacchino. Profumate ocn una grattugiata di scorza di limone e aggiungete la pasta, che nel frattempo avrete cotto e scolato. Cuocete ancora per qualche minuto per fondere gli aromi, regolate di sale o altra salsa di soia, quindi decorate con il prezzemolo tritato e servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spaghetti di grano saraceno alle verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T22:40:02+01:00 da Redazione
Spaghetti di grano saraceno alle verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T22:40:02+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome