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Difficoltà: Facile
20 minuti
60 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Avvolgete la zucca nella carta da forno e infornatela a 160 °C per 40 minuti.
  2. Frullate la zucca ben cotta e poi in una ciotola mescolatela, con una frusta, all’olio di girasole, allo sciroppo di datteri, al cremor tartaro, a 4 cucchiai di zucchero di canna e alla scorza dell’arancia grattugiata. Una volta che l’impasto sarà gonfio, incorporate la farina di riso.
  3. Oliate 4 stampi da muffin, riempiteli con l’impasto e nel centro sistemate il cioccolato bianco. Quindi infornateli a 170 °C per 15-20 minuti.
  4. Mescolate i frutti di bosco in un pentolino coi restanti 2 cucchiai di zucchero, facendoli dolcemente caramellare. Serviteli tiepidi insieme ai tortini appena sfornati. Volendo, potete preparare delle decorazioni con altro cioccolato come nella foto, facendolo sciogliere a bagnomaria, colare su carta da forno e raffreddare.

Note

Questo tortino ha un tocco di ulteriore golosità se il bicchiere rimanda i riflessi dorati del Ramandolo, vino dalla dolcezza avvolgente e prolungata

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Tortino di zucca al cioccolato bianco e frutti di bosco - Ultima modifica: 2016-11-17T22:27:03+01:00 da Redazione
Tortino di zucca al cioccolato bianco e frutti di bosco - Ultima modifica: 2016-11-17T22:27:03+01:00 da Redazione
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