Perfetti per la prima colazione o per la merenda, questi pancake sono preparati con farina di avena e yogurt: due ingredienti buoni e sani che insieme forniscono una buona dose di carboidrati e proteine.

Per rendere ancora più golosi i pancake farciteli con sciroppo d'acero o miele, e per chi proprio vuole "esagerare" ricopriteli con una crema di nocciole fatta in casa.

Advertisement
Voti: 9
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a riscaldare un padellino dal fondo pesante leggermente oliato
  2. Preparate, nel frattempo, la pastella: in una ciotola riunite lo yogurt, la farina di avena, lo zucchero e 2 cucchiai d'olio. Mescolate bene con una frusta o un frullatore a immersione
  3. Aiutandovi con un mestolino rovesciate l'impasto semiliquido nel pentolino e lasciatelo cuocere per un paio si minuti, quindi voltate il pancake e proseguite la cottura per altri 2 minuti. Continuate così fino a esaurimento della pastella
  4. Sistemateli in un piatto uno sopra l'altro, mano a mano che li preparate, coperti da un canovaccio. Oltre che al naturale, potete insaporirli spolverandoli con altro zucchero di canna oppure colandovi sopra miele o sciroppo d'acero. I pancake sono buonissimi mangiati caldi!
Voti: 9
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pancake di avena allo yogurt - Ultima modifica: 2023-01-22T22:26:40+01:00 da Redazione
Pancake di avena allo yogurt - Ultima modifica: 2023-01-22T22:26:40+01:00 da Redazione

2 Commenti

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome