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Difficoltà: Facile
75 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 190 °C. tagliare a metà la zucca nel senso della lunghezza e rimuovere i semi. Spennellare le superfici tagliate con l'olio, disporre in una teglia le due metà con i lati tagliati rivolti cerso il basso e cuocere in forno per 1 ora o fino a quando la polpa è tenera. Lasciare raffreddare, poi con un cucchiaio staccare la polpa dalla scorza
  2. In una pentola, fondere il burro, aggiungere i porri e cuocere a fuoco lento per 3 minuti in modo che i porri si ammorbidiscano senza scurire. Incorporare il curry in polvere e proseguire la cottura per 1 minuto
  3. Aggiungere la zucca cotta, il brodo e la melassa o lo zucchero, condire leggermente e portare a ebollizione. Quindi, ridurre la fiamma, coprire con un coperchio e lasciare sobbollire per 20 minuti
  4. Passare la minestra nel mixer fino ad ottenere una consistenza fluida e omogenea: se il robot da cucina o il frullatore non sono abbastanza capienti potrebbe essere necessario eseguire questa operazione in due volte. Versare il passato nella pentola, aggiungere il coriandolo o il prezzemolo tritato e la panna. Assaggiare, aggiustare di sale se necessario, e riscaldare il passato ma senza farlo bollire. Servire nei piatti da minestra, salare e pepare e guarnire a piacimento
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Passato di zucca e porri - Ultima modifica: 2016-11-17T22:26:28+01:00 da Redazione
Passato di zucca e porri - Ultima modifica: 2016-11-17T22:26:28+01:00 da Redazione
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