Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
60 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la sfoglia

Istruzioni

  1. Preparate il ripieno amalgamando tutti gli ingredienti, regolandovi con il latte, in modo da ottenere un impasto morbido
  2. Preparate due sfoglie sottili di pasta all'uovo; su una allineate a mucchietti il ripieno, copritela con l'altra e ritagliate i ravioli a dischetti di 6-7 cm di diametro con l'apposito attrezzo, o aiutandovi con un piattino capovolto e la rotella tagliapasta. Fate attenzione che i bordi siano ben chiusi
  3. Tagliate alcune foglie di salvia a striscioline finissime e mentre cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, fatela soffriggere leggermente nel burro con un po' di sale, aggiungete poco succo di limone
  4. Mettete i ravioli in un piatto largo da portata, spolverizzateli con formaggio grattuggiato, versatevi sopra burro e salvia. Servite ben caldo
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Ravioli al limone - Ultima modifica: 2016-11-17T22:21:48+01:00 da Redazione
Ravioli al limone - Ultima modifica: 2016-11-17T22:21:48+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome