Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
225 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scottare le pesche in acqua bollente, scolarle, passarle sotto l'acqua fredda e pelarle. Tagliarle a metà e privarle del nocciolo, quindi frullarle con il succo di lime. Versare in due bicchieri alti.
  2. Addolcire la panna a piacere con il dolcificante, montarla e incorporarvi le mandorle. Guarnire il frullato con una noce di panna e le foglie di melissa
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pesche nel bicchiere - Ultima modifica: 2016-11-17T21:28:59+01:00 da Redazione
Pesche nel bicchiere - Ultima modifica: 2016-11-17T21:28:59+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome