Se state cercando una golosa ma anche sana alternativa alla classica crema alle nocciole, ecco per voi una facile ricetta da realizzare con ingredienti buoni e salutari. Ottima da gustare da sola, spalmata su fette di pane oppure anche come ingredienti per torte e altri dessert.

La crema alle nocciole fatta in casa si conserva in dispensa per 2 settimane oppure in frigorifero per 1 mese, avendo cura di tenerla a temperatura ambiente prima di usarla.

Advertisement
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fondete il cioccolato a bagnomaria, mescolando lentamente, e fate poi raffreddare, sempre mescolando
  2. Mettete le nocciole nel frullatore e frullate aggiungendo a filo l'olio di girasole fino a ottenere una pasta morbida. Aggiungete ora il cacao e il cioccolato fuso e frullate rapidamente
  3. Invasettate la vostra crema, pronta da spalmare sul pane. Si conserva anche fuori dal frigorifero per più di una settimana
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crema super nocciolosa - Ultima modifica: 2023-01-12T21:18:58+01:00 da Redazione
Crema super nocciolosa - Ultima modifica: 2023-01-12T21:18:58+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome