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Difficoltà: Facile
20 minuti
40 minuti
230 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate i fagioli per 40 minuti, salandoli alla fine e aromatizzando l'acqua di cottura con le foglie di alloro legate ai rametti di santoreggia e allo spicchio d'aglio con la buccia.
  2. Dorate le pannocchie di mais in modo uniforme su una piastra, facendo attenzione a non bruciacchiarle.
  3. Tagliuzzate l'erba cipollina finemente e mescolatela subito a 2 cucchiai d’olio, quindi condite i pomodorini in piccoli spicchi insieme a un pizzico di sale.
  4. Sgranate delicatamente le pannocchie raffreddate e in una ciotola mescolatele alla maggiorana tritata velocemente e a un cucchiaio d’olio, poi copritele.
  5. Scolate i fagioli e, una volta intiepiditi, insaporiteli con un pizzico di sale, un cucchiaio abbondante d’olio e le foglie di timo.
  6. Mescolate pomodori, mais e fagioli. Stendete sul fondo di 4 ciotole qualche foglia di lattuga e affettate le restanti, mescolandole agli ortaggi. Adagiate il tutto nelle ciotole e servite.
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Insalata del Nuovo Mondo alle erbe - Ultima modifica: 2016-11-17T21:10:36+01:00 da Redazione
Insalata del Nuovo Mondo alle erbe - Ultima modifica: 2016-11-17T21:10:36+01:00 da Redazione
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