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Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldare il latte senza bollirlo con il baccello di vaniglia diviso in 2-3 pezzi, aggiungere la noce di cocco e le nocciole, tenere in ammollo fino a intiepidire.
  2. Aggiungere l’olio di oliva, eliminare la vaniglia e frullare il tutto, sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e unirne metà alla base di latte.
  3. Setacciare insieme le due farine e il lievito e incorporarli al composto di cioccolato, trasferire in piccoli stampini leggermente oliati e infarinati e cuocere nel forno caldo a 180 gradi per 10-15 minuti circa.
  4. Nel frattempo aggiungere la panna di soia al cioccolato fondente rimasto e scaldare a fuco basso fino a formare una liscia cremina.
  5. Raffreddare i tortini e sformarli, ricoprirli con la crema di cioccolato, decorare ognuno con una bacca di Goji e lasciarli riposare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di trasferirli in dei pirottini di carta.
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Pasticcini vegani al cocco e cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T22:16:16+01:00 da Redazione
Pasticcini vegani al cocco e cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T22:16:16+01:00 da Redazione
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