Ecco un modo semplice per far mangiare le verdure ai piccoli di casa! Un piatto semplice ma ricco di gusto e colore

Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
35 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sfogliate la catalogna, tagliatela a pezzi e cuocetela solo con l’acqua del lavaggio e a pentola coperta per 10 minuti abbondanti o fino a quando diventa tenera. Scolatela e strizzatela.
  2. Sgusciate le noci e tritatele grossolanamente. Mettetele, quindi, in una padella con 2-3 cucchiai d’olio e rosolatele a calore basso, aggiungete poi la catalogna, salatela leggermente e lasciatela insaporire per alcuni minuti.
  3. Battete le uova insieme a un pizzico di sale e al latte, aggiungete la catalogna alle noci tiepida e il gorgonzola a pezzetti, mescolate il tutto.
  4. Versate il composto in uno teglia ricoperta con carta da forno e infornate a 200 °C per una ventina di minuti.
  5. Lasciate consolidare lo sformato per 5 minuti a temperatura ambiente, poi sistematelo in un vassoio e guarnitelo con poco miele di acacia colato a filo. Tagliatelo a fettine e servitelo tiepido.
Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Sformati di catalogna, noci e gorgonzola - Ultima modifica: 2016-11-17T21:02:56+01:00 da Redazione
Sformati di catalogna, noci e gorgonzola - Ultima modifica: 2016-11-17T21:02:56+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome