Croccanti fuori e morbidi dentro è difficile resistere a questi calzoni al forno. La loro farcia al gorgonzola e spinaci vi conquisterà morso dopo morso

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Impastate la farina bianca e la farina di segale con 2 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e la birra necessaria per ottenere un impasto morbido. Copritelo con un panno umido e lasciatelo riposare per 45 minuti.
  2. Mondate e lessate gli spinaci per 5 minuti con la sola acqua del lavaggio. Quindi strizzateli con cura e tritateli.
  3. Sciogliete a bagnomaria il gorgonzola con alcuni cucchiaini di birra, condite gli spinaci con questa crema e controllate il sale.
  4. Dividete la pasta riposata in 12 palle, poi stendetele il più sottilmente possibile formando dei dischi. Spennellatene i bordi con poca acqua, quindi farciteli col ripieno, richiudeteli a metà e saldateli premendo i bordi con una forchetta.
  5. Trasferite i calzoni in una teglia ricoperta con carta da forno e infornate a 180 °C per 15-20 minuti.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Piccoli calzoni alla birra con spinaci e gorgonzola - Ultima modifica: 2021-02-01T21:00:30+01:00 da Redazione
Piccoli calzoni alla birra con spinaci e gorgonzola - Ultima modifica: 2021-02-01T21:00:30+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome