Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In una ciotola unite i tuorli con lo zucchero che monterete, aggiungete l'olio girando sempre, man mano amalgamate gli albumi appena montati. Versate l'impasto in degli stampi in silicone oppure formine per budini e altro, oleati e sfarinati.
  2. Dopo che avrete versato l'impasto farcite con un composto di pere e cioccolato a piccoli pezzi, inseriteli spingendoli verso il basso
  3. Cuocete in forno per 20 minuti a 170 °C
  4. Quando saranno pronti lasciate raffreddare per almeno 15 minuti nel loro stampo, quando servite potete spolverare di zucchero a velo o sciroppo di agave.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Dolcetti soffici con pere e cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T20:58:59+01:00 da Redazione
Dolcetti soffici con pere e cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T20:58:59+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome