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Difficoltà: Facile
30 minuti
15 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per accompagnare

Istruzioni

  1. Affettate il pane e strofinatelo con l’aglio. Quindi riducetelo in dadini e tostatelo in forno per dieci minuti.
  2. Tagliate a cubetti regolari le carote, il sedano e sistemateli in una ciotola.
  3. Stemperate l’amido in 50 ml di vino e tenetelo da parte. Versate il restante vino nella pentola per la fonduta, poi unite una presa di maggiorana sminuzzata, una di peperoncino, il groviera e il parmigiano.
  4. Mettete la pentola sul fuoco, a fiamma bassa. Quando il composto inizia a sciogliersi aggiungete il vino con l’amido e mescolate fino a ottenere una crema omogenea.
  5. Portate in tavola la pentola, posandola sul fornelletto per la fonduta e servitela insieme al pane ancora caldo e ai tocchetti di ortaggi.
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Fonduta di formaggio con pane nero e ortaggi - Ultima modifica: 2016-11-17T20:57:42+01:00 da Redazione
Fonduta di formaggio con pane nero e ortaggi - Ultima modifica: 2016-11-17T20:57:42+01:00 da Redazione
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