Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
Impatto glicemico
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate il sedano e ricavate 16 tronchetti lunghi una decina di centimetri.
  2. Amalgamate la ricotta a mezzo cucchiaino di coriandolo, ai semi di sesamo, a un cucchiaio d’olio e a un pizzico di sale.
  3. Riempite le barchette con la ricotta, adagiatele in un piatto da portata (o in 4 piatti), completate col songino e con qualche pinolo, poi irrorate il tutto col resto dell’olio.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Barchette di sedano con songino e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T20:54:23+01:00 da Redazione
Barchette di sedano con songino e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T20:54:23+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome