Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
35 minuti
340 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldare il forno. Foderare il fondo della tortiera con la carta da forno e ungere il bordo
  2. Sbattere il burro conlo zucchero fino a quando doventa gonfio e spumoso. Separare i tuorli dagli albumi. Unire i tuorli all'impasto mescolando con cura e aggiungere la scorza di limone. Aggiungere la farina setacciata e il lievito e mescolare con cura
  3. Montare gli albumi a neve con il sale e incorporarli delicatamente all'impasto
  4. Versare l'impasto nella tortiera e livellarlo. Infornare a 200 °C per 30-35 minuti
  5. Spremere i limoni e amalgamare il succo con lo zucchero a velo. Utilizzando uno stecchino di legno praticare dei buchini sulla superficie della torta e livellarla bene. Lasciare raffreddare
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta al limone - Ultima modifica: 2016-11-17T22:04:01+01:00 da Redazione
Torta al limone - Ultima modifica: 2016-11-17T22:04:01+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome