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Difficoltà: Media
5 minuti
12 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate il forno a 200 °C.
  2. Imburrate leggermente quattro stampini di ceramica o d’alluminio da 150 ml e cospargete ciascuno con 1 cucchiaino di zucchero.
  3. Mettete il cioccolato e il burro in una ciotola e scioglieteli lentamente a bagnomaria. Tenete da parte.
  4. Montate le uova con lo zucchero e aggiungete, successivamente, la farina.
  5. Unite il cioccolato alle uova, mescolate accuratamente e suddividete il composto negli stampini.
  6. Infornate e cuocete per 10-12 minuti, finché il soufflé si sarà gonfiato. Servite immediatamente.
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Soufflé al cioccolato fondente - Ultima modifica: 2016-11-17T22:03:24+01:00 da Redazione
Soufflé al cioccolato fondente - Ultima modifica: 2016-11-17T22:03:24+01:00 da Redazione
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