Una ricetta vegana con il seitan, un preparato a base di glutine di frumento, con un alto valore proteico

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Difficoltà: Media
35 minuti
5 minuti
380 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Grattugiate finemente la cipolla e mescolatela al latte di soia, a una presa di sale e di pepe e all’aglio tritato.
  2. Tagliate il seitan a striscioline e mettetele a marinare nel misto alla cipolla 20 minuti.
  3. Versate la farina di mais in una ciotola (o tritate in un frullatore i chicchi della pannocchia) e mescolatela con la farina di riso.
  4. Scolate con cura il seitan dalla marinata, quindi impanatelo nelle farine.
  5. Scaldate abbondante olio di arachidi in una padella e friggetevi le striscioline di seitan per pochi secondi: il fritto deve risultare di un bel colore viola scuro.

Note

Contrastate la naturale dolcezza del mais con una giovane versione di Bianchello del Metauro, sapido e beverino, mai dotato di eccessiva presenza alcolica

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Seitan marinato in crosta di mais morado - Ultima modifica: 2021-09-02T22:02:55+02:00 da Redazione
Seitan marinato in crosta di mais morado - Ultima modifica: 2021-09-02T22:02:55+02:00 da Redazione

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