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Difficoltà: Media
50 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la pasta frolla
Per il tortino

Istruzioni

  1. Pasta frolla: in uun recipiente mescolate il burro morbido tagliato a dadini con lo zucchero e le uova. Incorporare la farina e impastare, aggiungere in ultimo gli amaretti e la vaniglia. Avvolgere l'impasto in una pellicola e far riposare in frigorifero 30 minuti
  2. Tortino: in un pentolino far bollire il latte di riso con la vaniglia. Aggiungete il riso a pioggia e mescolare per 15 minuti circa, a cottura quasi ultimata aggiungere l'uva sultanina, l'agar agar e lasciare riposare a fuoco spento fino a una temperatura di 60 °C. Aggiungere l'uovo incorporandolo con un mestolo di legno. Foderare gli stampi con la pasta frolla a un'altezza di 4 mm, versare il riso addensato e irrorare con un po' di latte di riso. spolverare di zucchero a velo e cuocere in forno preriscaldato a 190 °C per 25 minuti circa e lasciar raffreddare. A piacere servire freddo lasciando in freezer a -18 °C per 6 minuti. Montare la panna liquida con un po' di zucchero e decorare i tortini
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Tortini di ricotta con scorza di limone - Ultima modifica: 2016-11-17T21:56:53+01:00 da Redazione
Tortini di ricotta con scorza di limone - Ultima modifica: 2016-11-17T21:56:53+01:00 da Redazione
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