Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare bene le zucchine, asciugarle e tagliarle in 4 fette per il lungo ma non completamente in modo da lasciare le zucchine intere
  2. Aprirle delicatamente a ventaglio facendo attenzione a non romperle, disporle in una teglia leggermente oliata, salarle e infilare tra una fetta e l'altra i pomodori tagliati a fettine sottili
  3. Mescolare il basilico sfogliato, lavato e spezzettato finemente con il pecorino, il pangrattato e un pizzico di origano spolverando la farcia uniformemente sulle zucchine
  4. Bagnare con poco olio d'oliva e cuocere in fondo caldo a calore medio per almeno 30 minuti controllando la consistenza con uno stuzzicadenti
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Ventagli di zucchine al forno - Ultima modifica: 2016-11-17T20:40:03+01:00 da Redazione
Ventagli di zucchine al forno - Ultima modifica: 2016-11-17T20:40:03+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome