Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
40 minuti
203 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spazzolate le patate sotto l'acqua corrente e avvolgetele, singolarmente, in un foglio d'alluminio. Cuocetele in forno, a 180 °C, finché diventano morbide.
  2. Preparate la salsa mescolando i formaggi con latte, erba cipollina tritata, sesamo, olio e sale
  3. Distribuite le patate su 4 piatti. Aprite i cartocci, tagliate le patate a metà e versate al centro qualche cucchiaio di salsa a piacere. Servite, con olio e sale , secondo i vostri gusti
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Patate al forno con ricotta ed erba cipollina - Ultima modifica: 2016-11-17T20:37:25+01:00 da Redazione
Patate al forno con ricotta ed erba cipollina - Ultima modifica: 2016-11-17T20:37:25+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome