Non c'è bisogno di accendere il forno per preparare questo goloso dolce goloso e facile da preparare che racchiude in sé tutti i benefici della frutta fresca

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Difficoltà: Facile
20 minuti
160 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Grattugiate un cucchiaino scarso della scorza del limone, poi spremete il succo e mescolate solo questo allo zucchero semolato fino a scioglierlo.
  2. Pelate le nespole, dividetele a metà e conditele subito col succo di limone zuccherato, copritele e conservatele in frigo.
  3. Amalgamate la scorza grattugiata al miele e aggiungetela alla ciliegie snocciolate, quindi frullate il tutto fino a ridurlo in una salsa granulosa. Conservate anche questa in frigorifero.
  4. Tritate finemente i pistacchi e mescolateli con lo zucchero a velo, aggiungendo poche gocce di acqua necessarie per formare una crema consistente.
  5. Riempite le nespole con la farcia ai pistacchi e adagiatele sulla crema di ciliegie già stesa nei piattini; guarnite se volete con fettine di limone e servite subito.
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Nespole con farcia ai pistacchi in crema di ciliegie - Ultima modifica: 2016-11-17T20:36:32+01:00 da Redazione
Nespole con farcia ai pistacchi in crema di ciliegie - Ultima modifica: 2016-11-17T20:36:32+01:00 da Redazione
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