Ingredienti
Per persone
- 250 g Cuscus
- 6 fetta Pollo. petto crudo
- 350 g Fagiolini
- 350 g Pomodorini
- 8 Ravanelli
- 2 Cipolle rosse
- 1 Limone
- 1 spicchio Aglio
- 1 mazzetto Prezzemolo tritato
- 3 cucchiaino Miele d'acacia
- 1 cucchiaino Cumino
- 1 cucchiaino Semi di cumino
- Olio
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Mondate i fagliolini, lessateli in acqua salata e scolateli piuttosto al dente, dopo 10 minuti. Tuffateli in acqua ghiacciata per mantenerne il colore brillante, poi tamponateli con carta da cucina.
- Condite i petti di pollo con 3 cucchiai d’olio, il cumino in polvere, l’aglio finemente tritato, sale, pepe, il miele e la scorza grattugiata del limone. Lasciateli insaporire e poi grigliateli su una piastra rovente per 3-4 minuti per lato. Una volta freddo, tagliatelo a striscioline.
- Preparate il cuscus come indicato sulla confezione; una volta pronto trasferitelo in un’ampia insalatiera e lasciatelo raffreddare, mescolando ogni tanto.
- Emulsionate in una ciotola il succo del limone insieme a 4-5 cucchiai d’olio, i semi di cumino già schiacciati grossolanamente al mortaio e un po’ di sale.
- Dividete a metà i pomodorini. Affettate i ravanelli e le cipolle. Tagliate i fagiolini a tronchetti di 3-4 cm.
- Unite al cuscus il pollo e gli ortaggi, il prezzemolo, quindi condite con la citronnette al cumino e mescolate bene.