Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
215 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In una ciotola schiacciate con un cucchiaio di legno il gorgonzola, ammorbidendolo con l'aceto di mele. Unite lo yogurt e amalgamate
  2. Aggiungete l'erba cipollina alla crema di formaggio, mescolando delicatamente
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Salsa al formaggio blu - Ultima modifica: 2016-11-17T20:32:01+01:00 da Redazione
Salsa al formaggio blu - Ultima modifica: 2016-11-17T20:32:01+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome