Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliare il burro morbido a dadini e sabbiare le farine sulla spianatoia, aggiungere gli altri ingredienti e impastare fino a ottenere una consistenza omogenea. Arrotolare a "salsiccia", avvolgere in una pellicola e porre in congelatore per 15 minuti circa. Tagliare a dischi di 1 cm di spessore circa. Disporre i dischi su una teglia da forno foderata con carta da forno bagnata, strizzata e oliata, preriscaldare e infornare a 170 °C cuocendo per 5-6 minuti
Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Mattutini alla quinoa - Ultima modifica: 2016-11-17T20:31:17+01:00 da Redazione
Mattutini alla quinoa - Ultima modifica: 2016-11-17T20:31:17+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome