Gli spiedini di emmental e ortaggi sono un modo originale e simpatico per servire un antipasto a base di verdure fresche e formaggio, una soluzione ideale per proporre un piatto ricco di vitamina C e calcio

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Difficoltà: Facile
15 minuti

Istruzioni

  1. Riducete in cubetti da 1 cm di lato il peperone e sistematelo in una terrina,aggiungete 4 cucchiai d’olio, il succo del limone e 3-4 cucchiai di salsa di soia,mescolate, coprite e lasciate riposare al fresco per 2-3 ore.
  2. Dividete in cubetti come i peperoni il pane e l’emmental. Tagliate una sottile fetta alla base dei pomodorini in modo da renderli stabili. Pelate il cetriolo, eliminate i semi e tagliatelo a cubetti come gli altri, salandolo appena.
  3. Formate con gli stuzzicadenti lunghi una serie di spiedini alternando peperone,pane, formaggio e cetriolo; conditeli velocemente con la marinata e impanateli nei semi di sesamo. Infilate ciascuno su un pomodorino in modo che rimangano “in piedi” e servite.
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Spiedini di emmental e ortaggi al sesamo - Ultima modifica: 2023-07-01T16:48:58+02:00 da Redazione
Spiedini di emmental e ortaggi al sesamo - Ultima modifica: 2023-07-01T16:48:58+02:00 da Redazione
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