Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In una pentola versate 3 tuorli d'uovo, zucchero, farina, cioccolata tagliata a pezzetti e mantecate il tutto aggiungendo il latte a fuoco lento
  2. Dopo aver ottenuto una crema densa versatela nei bicchieri da dolce e metteteli in frigo a 0 °C circa per 20 minuti
  3. Versate sopra il passito e servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crema cotta al cioccolato bagnata con passito - Ultima modifica: 2016-11-17T20:26:34+01:00 da Redazione
Crema cotta al cioccolato bagnata con passito - Ultima modifica: 2016-11-17T20:26:34+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome