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Difficoltà: Facile
15 minuti
30 minuti
336 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riscaldate il forno a 180 °C. Fate scaldare l'olio in una padella antiaderente, aggiungete la cipolla e i peperoni rossi e fate cuocere per 5-8 minuti, fino a che le verdure non appassiscono. Salate e pepate, aggiungete la paprica, e mescolate
  2. Trasferite le verdure in una teglia da forno, aggiungendo anche i pomodori e l'erba cipollina. Incorporate le uova e mescolate delicatamente, poi mettete in forno per 20-30 minuti, fino a che la frittata non si ispessisce e diventa dorata
  3. Fate raffreddare per qualche minuto prima di servire. Si accompagna molto bene con un'insalata verde
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Frittata di peperoni rossi e pomodori - Ultima modifica: 2016-11-17T20:25:04+01:00 da Redazione
Frittata di peperoni rossi e pomodori - Ultima modifica: 2016-11-17T20:25:04+01:00 da Redazione
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