Basta mettere il pane avanzato nel tritatutto e utilizzarlo insieme ai pinoli per trasformare le cipolle in qualcosa di travolgente...

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Difficoltà: Facile
5 minuti
50 minuti
291 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate il forno a 190 ºC. Tagliate gli estremi delle cipolle e sistematele in una teglia da forno, in modo che stiano in posizione verticale. Cospargetele con l’olio di oliva, poi aggiungete sale, pepe e timo, coprite con un foglio di carta stagnola, e mettete in forno.
  2. Grattugiate il pane nel tritatutto, unite le foglie di salvia, tritate il tutto e mettete da parte. Dopo 40-45 minuti di cottura, quando le cipolle cominciano ad ammorbidirsi, togliete la carta stagnola, cospargetele di pangrattato e pinoli e rimettetele in forno per altri 10 minuti, fino a quando i pinoli non diventano dorati. Mettete nei piatti e servite.
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Cipolle arrosto con pinoli - Ultima modifica: 2022-09-05T20:24:38+02:00 da Redazione
Cipolle arrosto con pinoli - Ultima modifica: 2022-09-05T20:24:38+02:00 da Redazione
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