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Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
370 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate gli spinaci per 5 minuti in abbondante acqua salata. Scolateli e strizzateli
  2. Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella, unite gli spinaci, l'aglio tritato finemente, i pinoli e l'uvetta fatta rinvenire per qualche minuto in acqua tiepida. Salate, aggiungete un pizzico di peperoncino e cuocete a fiamma moderata per 5 minuti, finché il fondo sarà asciutto
  3. Tostate il pangrattato in un padellino. Tritate finemente prezzemolo, acciughe scolate, capperi, e mescolateli col pangrattato
  4. Eliminate dai filetti di sgombro eventuali lische rimaste, poi stendeteli su un tagliere dalla parte della pelle. Salateli e pepateli leggermente, quindi copriteli con il misto di spinaci. Alla fine arrotolateli e fermateli con uno stuzzicadenti se necessario. Sistemate i rotolini in verticale e ben stretti uno accanto all'altro in una teglia da forno leggermente oliata. Inserite tra l'uno e l'altro una o più foglie d'alloro e infine fate cadere a pioggia sul tutto il pangrattato aromatico. Condite con un filo d'olio e infornate per 10 minuti in forno già caldo a 200 °C
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Rotolini di sgombro con spinaci, uvetta e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T20:23:52+01:00 da Redazione
Rotolini di sgombro con spinaci, uvetta e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T20:23:52+01:00 da Redazione
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