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Difficoltà: Facile
15 minuti
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302 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite i finocchi lavateli e tagliateli a metà se piccoli, a quarti se grossi
  2. Sciacquate le lenticchie, scolatele e mettetele nella pentola a pressione con i finocchi. Bagnate con metà del brodo e chiudete la pentola. Fate cuocere per 9 minuti a partire dal fischio
  3. Intanto lavate le foglioline dei finocchi
  4. Aprite la pentola e rimestate la zuppa schiacciandola contro le pareti. Unite il resto del brodo, portate a ebollizione e tuffate la pasta, che farete cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Rimestate spesso durante la cottura per evitare ce il fondo bruci
  5. Regolate la zuppa di sale, irroratela d'olio e conditela con il peperoncino. Infine cospargetela con la parte verde del finocchio e servitela
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Passato di lenticchie e finocchi - Ultima modifica: 2016-11-17T20:20:50+01:00 da Redazione
Passato di lenticchie e finocchi - Ultima modifica: 2016-11-17T20:20:50+01:00 da Redazione
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