Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
30 minuti
210 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate e lavate le verdure
  2. Riducete a cimette il cavolfiore. Tagliate i cipollotti in 4 per il lungo, compreso il verde. Tagliate in 4, per il lungo anche le carote. Raschiate le radicette dei cespi di radicchio e dividete anche questi ultimi in 4 sempre per il lungo
  3. Ponete le verdure in un cestello per la cottura a vapore piuttosto capiente e fate cuocere per una decina di minuti. Utilizzate il poco liquido di cottura come aperitivo, con qualche goccia di limone
  4. Ungete una pirofila con un po' d'olio e ponetevi le verdure in un unico strato alternandole fra loro. Cospargetele con una mistura di grana, pangrattato, timo, aglio tritato fine e un pizzico di sale. Irroratele con un filo d'olio
  5. Infornate, a 200 °C finché in superficie si è formata una sottile crosticina dorata. Lasciatele riposare in forno per 5 minuti prima di servirle
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Misto di verdure gratinate - Ultima modifica: 2016-11-17T20:20:21+01:00 da Redazione
Misto di verdure gratinate - Ultima modifica: 2016-11-17T20:20:21+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome