Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
199 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate con cura il tarassaco, raschiando le radicette per togliere eventuali residui di terra. Lavatelo, asciugatelo e dividete ogni cespo in 4. Raccoglietelo in un'insalatiera
  2. Aggiungete il lattughino lavato e asciugato, le carote e il sedano rapa grattugiati grossi, il cipollotto tritato finissimo
  3. Unite, quindi, il lievito di birra, i semi di sesamo e condite con un'emulsione d'olio, sale e aceto di mele. Mescolate bene e servite subito
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata mista con il tarassaco - Ultima modifica: 2016-11-17T20:20:18+01:00 da Redazione
Insalata mista con il tarassaco - Ultima modifica: 2016-11-17T20:20:18+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome