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Difficoltà: Media
45 minuti
40 minuti
359 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate e mondate le verdure e i germogli. Eliminate i residui di terra dai funghi, sciacquateli e asciugateli
  2. Tritate la cipolla. Riducete a fettine sottili il resto
  3. Tagliate a cubetti il tofu e fatelo marinare nella soia
  4. Sciacquate il riso, mettetelo in una casseruola, copritelo con 400 g d'acqua, salate e portate a ebollizione, a fiamma viva. Coprite e proseguite la cottura a fiamma media, finché il liquido è completamente asciugato e il riso ancora al dente
  5. Scaldate l'olio in una grande padella antiaderente. Rosolate, delicatamente l'aglio, la cipolla e lo zanzero grattato per 6-7 minuti. Unite porri, carote e sedano a fate stufare, a fiamma media e pentola coperta, per 5 minuti. Aggiungete il tofu, i funghi, i germogli, il coriandolo, aggiustate di sale, mescolate e proseguite la cottura per 10 minuti finché la verdura diventa morbida ma ancora leggermente croccante. Deve restare un po' di sughetto. Nel caso unite un goccio d'acqua.
  6. Distribuite il riso su 4 piatti, accompagnato con il nasi goreng e salsa di soia da aggiungere a piacere
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Nasi goreng vegetariano - Ultima modifica: 2016-11-17T21:45:15+01:00 da Redazione
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