Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate grossolanamente la carota, il sedano, il peperoncino e la cipolla e riuniteli in una pentola alle lenticchie. Coprite il tutto con acqua e fate cuocere per 25 minuti dalla ripresa del bollore. Scolate le lenticchie ed eliminate le verdure
  2. Preparate un'emulsione con l'olio e il succo di mandarino, poi versatela sulle lenticchie. Aggiungete, quindi, le olive sminuzzate, il coriandolo tritato e mescolate con cura i vari ingredienti. Conservate le lenticchie in frigorifero fino 10 minuti prima di servire
  3. Pelate la mela e tagliatela a pezzettini. Mescolatela con le lenticchie, distribuite l'insalata nei bicchierini e servite
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Bicchierini di lenticchie, olive e mela verde - Ultima modifica: 2016-11-17T20:19:13+01:00 da Redazione
Bicchierini di lenticchie, olive e mela verde - Ultima modifica: 2016-11-17T20:19:13+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome