Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
50 minuti
21 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate, lavate e tagliate le cotogne. Eliminate il torsolo e grattugiatele.
  2. In una casseruola di rame, per marmellate, sciogliete, a fuoco vivo, lo zucchero nell'acqua, mescolate un paio di volte con un mestolo di legno
  3. Aggiungete le mele grattugiate e dopo 5 minuti il succo di limone
  4. Lasciate cuocere a fuoco dolce, mescolando ogni tanto, per evitare che attacchi. Dopo circa 40 minuti la marmellata è pronta. Fate la prova: versate una goccia di marmellata su un piattino, quando questa si raffredda deve avere una consistenza morbida e soda
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Marmellata di mele cotogne grattugiate - Ultima modifica: 2016-11-17T20:19:01+01:00 da Redazione
Marmellata di mele cotogne grattugiate - Ultima modifica: 2016-11-17T20:19:01+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome