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Difficoltà: Media
25 minuti
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347 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate le cimette di cavolfiore e le cime di broccoli con acqua fredda e asciugateli con un panno pulito. Dividetele e tagliatele in piccoli pezzi
  2. Sbucciate e affettate sottile lo spicchio d'aglio
  3. In una casseruola mettete 2-3 cucchiai d'olio e scaldatelo brevemente a fuoco medio. Aggiungete la metà delle mandorle, i cavolfiori e i broccoli
  4. Coprite e fate cuocere per 12-13 minuti aggiungendo una grattatina di noce moscata e sale. Bagnate, se serve, con poca acqua e spegnete quando le cimette sono ancora croccanti
  5. Fate cuocere in abbondante acqua salata la pasta e, nel frattempo, frullate la menta con il parmigiano, le mandorle , l'aglio, pochissima acqua di cottura della pasta e 2-3 cucchiai d'olio, fino a ottenere una crema omogenea
  6. Scolate la pasta al dente, saltatela in padella con il cavolfiore e i broccoli, per circa 2 minuti, e aggiungete la crema di menta. Servite caldo con una spruzzatina leggerissima di peperoncino
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Fusilli con broccoli e crema di mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T21:41:50+01:00 da Redazione
Fusilli con broccoli e crema di mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T21:41:50+01:00 da Redazione
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