Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
10 minuti
56 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite e lavate i finocchi e tagliateli a fettine con il robot da cucina
  2. Versate olio e soia in una padella, scaldateli e unite i finocchi. Cuoceteli a fuoco vivo, mescolando spesso per circa 10 minuti. Sono ottimi serviti su fettine di pane nero tostato
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Finocchi saltati alla soia - Ultima modifica: 2016-11-17T20:17:07+01:00 da Redazione
Finocchi saltati alla soia - Ultima modifica: 2016-11-17T20:17:07+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome