Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
120 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lasciate ammorbidire per circa 12 ore il farro in acqua fredda
  2. In una pentola mettete aglio, olio, rape, acqua , farro, filetti di pomodoro, sale e pepe, lasciando cuocere il tutto per 2 ore a fuoco lento in modo tale da far evaporare l'acqua
  3. Servite la zuppa calda in fondine
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Zuppa di farro e cime di rape - Ultima modifica: 2016-11-17T20:10:56+01:00 da Redazione
Zuppa di farro e cime di rape - Ultima modifica: 2016-11-17T20:10:56+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome