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Difficoltà: Facile
35 minuti
25 minuti
404 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate i carciofi. Divideteli a metà. Togliete la peluria interna. Metteteli a bagno in acqua e limone, per 5 minuti. Scolateli, affettateli a spicchi, e rimetteteli a bagno in acqua e limone.
  2. Fate rosolare l'aglio schiacciato in quattro cucchiai d'olio. Unite i carciofi, salateli e lasciateli insaporire per 8 minuti. Pepateli, spruzzateli con 1 bicchiere di vino e lasciate evaporare
  3. Cospargete i carciofi con la farina, unite il brodo vegetale, mescolate e fate addensare. Aggiustate di sale.
  4. Spazzolate i tartufi. Lavateli con il vino bianco rimasto. Affettateli con l'apposita taglierina. Unitene metà ai carciofi e cuocete altri 2-3 minuti. Aromatizzate con il prezzemolo
  5. Lessate la pasta dopo averla spezzata con le mani in quadrati di circa 4 centimetri di lato. Scolatela al dente conservando un paio di cucchiai dell'acqua di cottura. Ponetela a strati in una zuppiera irrorandola con il burro sciolto, i carciofi e il tartufo a fettine. Mescolate e servite
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Stracci con carciofi e tartufo - Ultima modifica: 2016-11-17T20:09:48+01:00 da Redazione
Stracci con carciofi e tartufo - Ultima modifica: 2016-11-17T20:09:48+01:00 da Redazione
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