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Difficoltà: Facile
25 minuti
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530 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate il grano per 15 minuti in acqua salata. Tritate 150 g di noci, sbucciate l'aglio e tritatelo.
  2. Lavate il sedano e tagliatelo a tronchetti. Mettetelo in pentola a pressione con 2 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio di farina, 1 foglia d'alloro, lo scalogno tritato e i chiodi di garofano. Fate scaldare a fiamma media, rimestando. Unite 100 ml di brodo e 50 di latte. Rimestate e fate cuocere per 5 minuti a partire dal fischio
  3. Scaldate il resto dell'olio in una casseruola. Unite la farina rimasta, fatela dorare a fiamma bassa prima di unire il grano scolato, l'altra foglia d'alloro, l'aglio e le noci tritati. Irrorate con il brodo caldo. A fine cottura completate con il latte rimasto e con il sedano a pezzetti. Regolate di sale e pepe
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Zuppa di grano e noci - Ultima modifica: 2016-11-17T20:09:36+01:00 da Redazione
Zuppa di grano e noci - Ultima modifica: 2016-11-17T20:09:36+01:00 da Redazione
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