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Difficoltà: Facile
10 minuti
15 minuti
262 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Private il cavolfiore delle foglie verdi, dividendolo in cimette, lessatele in acqua salata a bollore per 8 minuti, scolatele e dividetele in piccoli pezzi
  2. Pelate e schiacciate l'aglio e mettetelo a imbiondire su fuoco basso in una padella con 4 cucchiai d'olio e il peperoncino sbriciolato
  3. Unite il cavolfiore e fatelo insaporire con coperchio su fuoco medio aggiungendo i capperi dissalati, le olive snocciolate e tagliate a pezzetti e il cumino pestato finemente
  4. Mescolate spesso, togliete l'aglio, salate dopo aver assaggiato e quando il cavolfiore sarà cotto e dorato (10-15 minuti) spegnete
  5. Lavate le acciughe, spinatele e dividetele in filetti. Tostate le fette di pane, ungetele con un filo d'olio, disponeteci sopra due filetti di acciuga, coprite tutto con il cavolfiore caldo e servite su piatti riscaldati
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Bruschetta di cavolfiore al cumino nero - Ultima modifica: 2016-11-17T20:06:56+01:00 da Redazione
Bruschetta di cavolfiore al cumino nero - Ultima modifica: 2016-11-17T20:06:56+01:00 da Redazione
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