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Difficoltà: Facile
20 minuti
Impatto glicemico
130 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Arrotolate le foglie del cavolo e affettatele il più sottilmente possibile.
  2. Amalgamate in una scodella lo zenzero, l’aglio a metà e schiacciato, 2 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e il succo del limone. Versate la salsa sul cavolo, mescolate, coprite e lasciate marinare.
  3. Mondate il finocchio, affettatelo e conditelo coi capperi, dissalati e tritati, col prezzemolo e un cucchiaio d’olio.
  4. Pelate a vivo le arance, riducetele in dadini e insaporitele con poco sale, le olive tritate, una macinata di coriandolo e un cucchiaio d'olio d'oliva.
  5. Mescolate il cavolo, privato dell’aglio, ai finocchi. Posatevi sopra le arance e completate coi semi di girasole.
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Insalata di cavolo allo zenzero, finocchi e arance - Ultima modifica: 2016-11-17T20:06:37+01:00 da Redazione
Insalata di cavolo allo zenzero, finocchi e arance - Ultima modifica: 2016-11-17T20:06:37+01:00 da Redazione
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