Ingredienti
Per persone
- 4 Patate
- 4 foglia Verze
- 1 Cipolla
- 2 noce Burro
- 1 rametto Timo
- 120 ml Latte
- 6 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe bianco
Istruzioni
- Cuocete le patate a vapore con la pelle. Spelatele e passatele al setaccio. Condite la purea con una noce di burro, sale, foglioline di timo e un pizzico di pepe bianco macinato di fresco. Incorporate il grana, un cucchiaio di latte e il sale
- Scottate le foglie di versa, ben lavate, in acqua bollente. Eliminate la costa centrale e spianatele bene. dividetele a metà. Ponete al centro di ogni pezzo di foglia un po' di purea di patate e formate otto involtini. se necessario fermateli con uno stuzzicadente. Teneteli al caldo, sul vapore che avete usatoper cuocere le patate
- Affettate la cipolla sottilissima e fatela insaporire, delicatamente, con una noce di burro. Unite il latte rimasto, salate, pepate leggermente e fate restringere la salsina.
- Distribuite gli involtini sui piatti e cospargeteli con la salsa. Serviteli ben caldi