Un modo semplice e gustoso per utilizzare le deliziose olive come ingrediente di un primo piatto sano e senza latticini

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Difficoltà: Facile
20 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate finemente le cipolle e l'aglio insieme al peperoncino. Sminuzzate la salvia e dividete in 4 pezzi le olive nere. Riunite questi ingredienti in una padella insieme a 4 cucchiai d'olio, salate leggermente, coprite e rosolate a calore mediobasso per 15 minuti.
  2. Mondate i broccoletti, riduceteli in cimette e lessateli per 10 minuti in acqua salata. Scolateli con una schiumarola trasferendoli subito nella padella con le cipolle; proseguite la cottura per una decina di minuti.
  3. Lessate la pasta nell’acqua di cottura dei broccoletti, scolatela non troppo asciutta, mescolatela in padella con la verdura e servite.
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Pennette integrali in salsa di olive broccoletti e cipolle - Ultima modifica: 2020-10-24T20:05:50+02:00 da Redazione
Pennette integrali in salsa di olive broccoletti e cipolle - Ultima modifica: 2020-10-24T20:05:50+02:00 da Redazione
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