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Difficoltà: Facile
15 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
430 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Copertura al cioccolato e cardamomo:

frullate insieme 75 g di cioccolato fondente a pezzetti, 120 g di farina, 60 di zucchero, i semini di 3 bacche di cardamomo. Aggiungete 60 g di burro freddo a pezzettini e frullate ancora brevemente per incorporarlo. Conservate il composto in frigorifero fino al momento di usarlo

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Istruzioni

  1. Accendete il forno a 180 °C.
  2. Sbucciate le pere e tagliatele a pezzetti di circa 3 cm per lato. Distribuite questi tocchetti in una pirofila larga e bassa, ricoperta con carta da forno, e spolverateli di farina di riso per assorbire l’eccesso di umidità.
  3. Cospargete uniformemente la frutta con la copertura al cioccolato precedentemente preparata e infornate per 25 minuti.

Note

Provatelo con una birra artigianale italiana a doppio malto e ad alta gradazione alcolica

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Crumble di pere al cioccolato e cardamomo - Ultima modifica: 2016-11-17T20:05:23+01:00 da Redazione
Crumble di pere al cioccolato e cardamomo - Ultima modifica: 2016-11-17T20:05:23+01:00 da Redazione

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