Nutriente, saporito e salutare questo crumble salato preparato con del buon pesce fresco ricco di Omega 6, i broccoli che contengono una buona quantità di fibre, minerali e vitamine, ai quali si aggiungono i minerali e le vitamine contenuti nella quinoa. Per arricchire il gusto e conferire una nota croccante, la granella di pistacchi

Voti: 3
Valutazione: 3.33
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
430 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Copertura al pistacchio:

Advertisement

frullate 40 grammi di pistacchi con 120 grammi di farina di quinoa e con un pizzico di sale. Incorporate gradualmente 4-5 cucchiai d'olio extravergine e frullate brevemente fino a ricavare un composto omogeneo

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 200 °C.
  2. Dividete il broccolo in cimette piccole e poi scottatele in acqua bollente salata per 5 minuti. Conditele con poco olio e sale.
  3. Private i filetti di sogliola da eventuali lische e poi rosolateli in una padella oliata 2 minuti per lato. Lasciateli intiepidire e tagliateli a pezzetti di dimensioni simili a quelle dei broccoli. Alla fine salateli.
  4. Mescolate i tocchetti di pesce e broccoloe stendeteli in una pirofila con i bordi bassi ricoperta con carta da forno. Cospargete uniformemente la copertura al pistacchio precedentemente preparata e infornate per 20 minuti o fino a quando si sarà formata una crosticina colorata

Note

Portate in tavola un floreale e sapido Trebbiano d'Abruzzo, sempre più convincente nelle sue versioni importanti, capaci di rivaleggiare con i migliori bianchi da uve autoctone

Voti: 3
Valutazione: 3.33
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crumble di pesce e broccoli al pistacchio - Ultima modifica: 2020-10-15T20:05:16+02:00 da Redazione
Crumble di pesce e broccoli al pistacchio - Ultima modifica: 2020-10-15T20:05:16+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome