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Difficoltà: Facile
30 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a lessare le patate con la buccia.
  2. Scottate le foglie di verza, scelte fra quelle con le coste centrali non troppo grandi. Scottatele in acqua bollente per 2 minuti in un ampio tegame con i bordi bassi. Scolatele delicatamente con una schiumarola (ancora meglio con 2 mestoli bucati) facendo attenzione a non romperle. Mettetele a asciugare su un canovaccio pulito.
  3. Pelate le patate e passatele allo schiacciapatate facendole ricadere in una ciotola. Unite 4 cucchiai di formaggio, il timo tritato fine, l’uovo, una macinata di noce moscata, mescolate e controllate il sale. Aggiungete alla fine la mozzarella a dadini e mescolate di nuovo.
  4. Distribuite il ripieno al centro di ogni foglia, formate dei fagottini e fermateli con uno stuzzicadenti. Posateli in una pirofila leggermente unta, irrorateli con poco olio, cospargeteli col resto del parmigiano, unite un mestolino d’acqua e infornate a 200 °C per 20 minuti, finché in superficie non si sarà formata una leggera crosticina dorata.
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Involtini di verza e patate - Ultima modifica: 2016-11-17T20:04:54+01:00 da Redazione
Involtini di verza e patate - Ultima modifica: 2016-11-17T20:04:54+01:00 da Redazione
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