Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate accuratamente gli spinaci e asciugateli. Metteteli in un'insalatiera.
  2. Pulite i funghi, eliminando bene la terra, sciacquateli e asciugateli con carta assorbente. Affettateli sottilissimi e aggiungeteli agli spinaci
  3. Lavate le carote, tagliatele sottili per il lungo con il pelaverdure, aggiungetele ai funghi e spinaci insieme al trito di cipolla e ai pinoli tostati
  4. Condite con un'emulsione di olio, sale e succo di limone. Servite subito
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di spinaci, funghi e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T18:54:41+01:00 da Redazione
Insalata di spinaci, funghi e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T18:54:41+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome