Una versione senza latte né burro e con farina integrale della più classica delle torte casalinghe, la torta di mele. Un dolce perfetto per tutta la famiglia, per una colazione o merenda sana e golosa, e con in più una buona dose di fibre.

La torta di mele si conserva per 3 giorni al massimo se chiusa all'interno di un contenitore ermetico oppure posta sotto una campana di vetro.

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Difficoltà: Facile
20 minuti
35 minuti
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a bagno l’uvetta in poca acqua tiepida per farla rinvenire.
  2. Battete con cura l’uovo insieme allo zucchero e poi incorporate il latte. Aggiungete un po’ alla volta la farina e, quando ben amalgamata, unite i pinoli, la scorza di limone, un pizzico di cannella e l’uvetta scolata.
  3. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine.
  4. Mescolate all’impasto il lievito setacciato e, per ultime, unite le mele.
  5. Stendete il composto in una tortiera da 24-26 cm leggermente oliata e infarinata, quindi infornate a 180 °C per 35 minuti circa.
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Torta integrale di mele - Ultima modifica: 2023-01-19T18:50:13+01:00 da Redazione
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