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Difficoltà: Facile
40 minuti
20 minuti
120 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate l'uva, togliete con cura gli acini dai grappoli, divideteli a metà, eliminate i semini interni e frullate
  2. Passate l'uva al setaccio dopo averla frullata, o attraverso un fine colino, e mettetela a bollire in un recipiente di acciaio. Portate a ebollizione e togliete la schiuma che si formerà in superficie. Mantenete il mosto in ebollizione per circa 10 minuti per eliminare le impurità della schiuma. Lasciate raffreddare
  3. Stemperate la farina in un poco di mosto freddo, passate al colino e unite il resto del mosto mescolando bene
  4. Cuocete il sugolo, mescolando continuamente. Se gradite, potete aggiungere dello zucchero
  5. Versate il composto, quando inizierà a bollire e sarà denso come una crema pasticciera, in stampi da budino. Servitelo freddo o appena tiepido.
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Sugolo di uva fragola - Ultima modifica: 2016-11-17T18:49:33+01:00 da Redazione
Sugolo di uva fragola - Ultima modifica: 2016-11-17T18:49:33+01:00 da Redazione
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